3 x 3 = 9
Переход на главную страницу сайта. Добавить сайт в избранное.
БАДМИНТОНЧИК.РУ БАДМИНТОНЧИК.РУ


СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ


О БАДМИНТОНЕ
ФОРУМ БАДМИНТОНИСТОВ

3 x 3 = 9 РЕКЛАМА, БАННЕРЫ, ССЫЛКИ
Закажите у нас — сейчас это модно! :-)
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
The matrix!
Что-то не ясно? Спросите продавца!
Ваше имя:
Ваш email:
ПОИСК ТОВАРОВ:
Витрина

Ракетки для бадминтона

Ракетки базовые


Воланы для бадминтона

Волан перьевой

Волан пластиковый


Товары для бадминтона

Обувь

Сумки

Аксессуары

Продукция Phiten

PowerBall


Сетка

Сетка для бадминтона


Теннисные ракетки

Полный прайс-лист



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ БАДМИНТОНА

Созонов: «Выход в финал был задачей-минимум»

Автор: НФБР
Дата публикации: 10.07.2013
Ссылка: http://badm.ru/news/badminton/1973
Обсудить статью на форуме: http://badmintonchik.ru/forum/index.php?topic=13730.0


Иван Созонов сразу после выхода в финал Универсиады в турнире мужских пар с Владимиром Ивановым объяснил пресс-службе НФБР причины провала в дебюте встречи и признался в том, что шансы одолеть в финале первую пару мирового рейтинга у них есть.

– Иван, первая партия была не похожа на две других, что случилось в её дебюте?
– Очевидно, корейцы вышли более собранными. Да ещё я встал не совсем удачно – слишком близко к сетке, и они начали играть в середину корта, закидывали мне за спину. В итоге не успевал к достаточно незамысловатым воланам. Когда поняли, в чём причина, было немного поздно – позволили сопернику нарастить преимущество. Впрочем, как только внесли коррективы и поймали нужный ритм, картина начала проясняться.

– Тем не менее, догнать не удалось…
– Это было не главным, хотя, разумеется, упускать партию не хотелось. Куда важнее в тот момент оказалось почувствовать уверенность. Я сел чуть ниже, начал перехватывать их скидки, подчищать всё у сетки, а когда они стали поднимать волан, то Володя колотил от всей души. Так что, начиная со второй партии, полностью контролировали происходящее на корте, действовали в привычной манере. Был момент в третьем гейме, когда инициатива могла перейти к корейцам, но мы сами его спровоцировали, совершив несколько простых ошибок.

– Показалось, что вы при первой же возможности старались играть на Жи Хун Хонга?
– Так он не парный игрок, нужно было этим активно пользоваться. Пока он попадал и тащил всё на задней линии, было тяжеловато, но как только потерялся, мы перехватили инициативу и стали его нагружать. В итоге это принесло свои плоды. Конечно, в какой-то мере мы рисковали, но, как известно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

– Завтра о риске речь вряд ли будет вестись, ведь играть придётся против первой пары мирового рейтинга?
– Посмотрим. Естественно в финале легко не может быть по определению. Это будет поединок совершенно другого уровня, но иногда приходится принимать нестандартные решения для того, чтобы добиться успеха. Да, они фавориты, однако не могу сказать, что у нас нет шансов. Мы с ними уже встречались и представляем, что и самое главное как нужно делать. К тому же ощущаем, что в последнее время прибавили. Словом, постараемся дать бой и сыграть настолько здорово, насколько можем. Хочется надеяться, поддержка завтра будет такой же, как и в полуфинале.

– Если бы до начала турнира сказали, что окажетесь в финале, согласились бы на серебро?
– Нет. Исходя и рейтинга, мы прекрасно понимали, что имеем хорошие шансы добраться до золотого матча. Список участников не внушал страх, и выход в финал был задачей-минимум. Пар, которых мы бы не могли обыграть, просто не было. Да были ребята, высоко котирующиеся в дуэтах, но они выступали не с привычными партнёрами.


Обсудить статью на форуме: http://badmintonchik.ru/forum/index.php?topic=13730.0


Новости бадминтона. RSS-лента. Все новости бадминтона в RSS-формате.



Рейтинг@Mail.ru

Электронная почта: [email protected]




Телефон: (812) 970-41-90. Разработка сайта: serverhost.ru.